Открытие «Первой Детской Академии» в г. Хмельницком

С гордостью сообщаем об открытии еще одной Первой Детской Академии в г. Хмельницком.

5 декабря 2011 всеукраинская сеть центров раннего развития «Первая Детская Академия» презентовала свою уникальную развивающую программу «Жизнь в ладонях» в Академическом областном театре кукол, расположенном в самом центре города Хмельницкого. И это место не случайно. Именно так, как интересно всем детям в театре кукол, так им весело и приятно спешить на занятия Первой Детской Академии, отныне уже и в Хмельницком.

Генеральный партнер сети в Украине господин Валентин Гакало, уважаемый бизнесмен и отец троих детей, открыл торжественное событие следующими словами:

«Мы, родители, ищем лучшее будущее для наших детей, мечтаем о том, что они станут особенными, смогут добиться большего, чем добились мы. Надеемся, что уже сегодня мы можем предложить нашим детям такую среду, которая поможет им научиться эффективно общаться, уметь и любить учиться, не бояться нестандартных задач, быть уверенными в себе и не отступать перед трудностями».

В ходе презентации идеологи программы «Жизнь в ладонях» показали насколько изменился тот мир, в котором живем мы и наши дети. А в каком мире будут завтра жить наши дети, что для них будет актуальным? Разработчики программы представили пять преимуществ / пять уникальных техник, которые делают программу эффективной методикой; рассказали, как над проектом работают профессиональные художники-дизайнеры и программисты-инженеры. Все, что наполняет проект, служит делу развития ребенка, в том числе развития в нем понимания возможностей современных технологий, способностей и навыков к решению нестандартных задач.

Родители не только увлеченно слушали презентацию и задавали вопросы, но и были счастливы тем, что их детки в это время участвовали в забавных играх. Киевская студия праздников и торжеств «Компот», команда с многолетним опытом в организации и проведении детских праздников любого масштаба, была специально приглашена нами на открытие Академии в Хмельницком.

Артисты умело работали с большим количеством детей, от самых маленьких до школьников, демонстрируя свою любовь и заботу. Для детей это был настоящий праздник, а для родителей – открытие…., открытие новых граней физиологии и психологии своего ребенка, открытие новых целей обучения, и, в итоге, открытие инновационной программы всестороннего развития ребенка «Жизнь в ладонях».

Первая Детская Академия в Хмельницком уверенно заявила о качестве своих образовательных услуг, и пригласила родителей и детей на пробные занятия, которые пройдут в течение недели после открытия.

Дата: Декабрь 12th, 2011 | Рубрики: Видео, Новости | От: | Метки: , | Комментариев: 0
 

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Имя:*

Email:*